Zwetschgenkonfitüre mit Amaretto
Dieses aussergewöhnliche Rezept ist die Grundlage für eine sehr spezielle, superfeine Konfitüre.
Einkochen [X]
Konfitüre (5), Aufstrich (4), Obst (3), Schweiz (3), Kompott (3), Geheimrezepte (3), Herbst (2), Gewürznelken (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Omas Küche (2), Vegan (2)
Dieses aussergewöhnliche Rezept ist die Grundlage für eine sehr spezielle, superfeine Konfitüre.
Die Zwetschgenkonfitüre eignet sich perfekt als Brotaufstrich, für süsse Backrezepte oder auch als Beilage zu diversen Wildgerichten.
Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!
Mit einem leckeren Zwetschgen-Sirup startet man perfekt in den Herbst. Hier das einfache Rezept auf Vorrat.
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.
Bei diesem Rezept für Zwetschgen-Chutney werden Zutaten wie süsse Zwetschgen, würziger Dijon-Senf und saurer Essig kombiniert. Das Ergebnis: perfekt!
Das Rezept für die Pfefferkonfitüre mit Zwetschgen ist eine besondere Konfitüre, die Ihnen garantiert schmeckt.
Die Mirabelle wird auch als gelbe Zwetschge bezeichnet – diese kleinen süssen Früchte eigenen sich perfekt für eine Mirabellenmarmelade.
Das Rezept für einen Glarner Zwetschgenmus dauert zwar etwas beim Einkochen, schmeckt aber dafür besonders fein.
Das Einmachrezept für diese Zwetschgen ist zwar nicht ganz leicht, aber dafür lohnt sich der Aufwand.