Warmer Linsensalat
Das feine Linsensalatrezept, das warm mit Gemüse und Früchten serviert wird und toll zu einem grossen Salat als vegetarisches Hauptgericht passt.
Apfel [X]
Leichte Rezepte (14), Beilage (14), Salat (13), Einfach (13), Vegetarisch (11), Kochen für Gäste (9), Kalorienarm (9), Billige & Preiswert (9), Sommer (8), Schweiz (7), Kartoffeln (7), Gesund (7), Schnelle Rezepte (7), Gesunde Kinderrezepte (6), Käse (6), Obst (6), Hauptspeise (6), Frühling (5), Zwiebel (5), Apero-Vorspeisen (5)
Herbst (4), Fisch (4), Kinderrezepte (4), Rüebli (4), Gemüse (4), Tomaten (4), Dessert (4), Bio (3), Sommersalate (3), Omas Küche (3), Silvester (3), Winter (3), Fettarm (3), Singles (3), Honig (3), Linsen (3), Partyrezepte (3), Vollwert (2), Wallis (2), Knoblauch (2), Auflauf (2), Reis (2), Mandarinen (2), Speck (2), Kalte Speisen (2), Saucen & Dips (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Ei Rezepte (2), Zitrone (2), Muskat (2)
Das feine Linsensalatrezept, das warm mit Gemüse und Früchten serviert wird und toll zu einem grossen Salat als vegetarisches Hauptgericht passt.
Für ein perfektes Dinner zum Jahreswechsel eignet sich das folgende Rezept. Der delikate Silvestersalat wird Sie verzaubern.
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Ein Obstsalat mit Zimtjoghurt schmeckt frisch und kann je nach Belieben verändert werden.
Ein köstlicher Snack für Zwischendurch oder als leichtes, süsses Abendessen. Wir geniessen diesen Milchreis am liebsten noch leicht warm.
Der tolle Linsensalat ist geschmacklich eine Wucht. Dieses leckere Rezept kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Das fruchtige Kürbissuppenrezept mit süssem Apfel schmeckt himmlisch gut und kann auch sehr gut als leichtes Hauptgericht mit Brot serviert werden.
Ein herrliches Spätzlirezept mit Apfel und Lauch, dass mit würzigem Gruyère im Backofen überbacken wird und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Dieser köstliche Käsesalat verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Das Rezept schmeckt verführerisch gut und sollten Sie probieren.