Abendessen Rezepte - Dinner for Two, Hauptspeise, Zwiebel
Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (15), Billige & Preiswert (13), Beilage (11), Einfach (11), Kalorienarm (9), Vegetarisch (7), Picknick (7), Dünsten (7), Singles (5), Sommer (5), Brunch (4), Nuss (4), Snacks (4), Frühling (4), Winter (4), Schnelle Rezepte (4), Broccoli (4), Fettarm (4), Tomaten (4)
Curry (4), Gesund (3), Salat (3), Chili (3), Herbst (3), Lorbeer (3), Braten (3), Fleisch (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Speck (2), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Kurkuma (2), Frankreich (2), Asien (2), Sommersalate (2), Flammkuchen (2), Saucen & Dips (2), Pilze (2), poulet (2), Fisch (2), Bratpfanne (2), Auflauf (2), Käse (2), Znüni - Zvieri (2), Fingerfood (2)
Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Spaghetti an Broccoli-Nuss-Sauce
Ein tolles Zmittagrezept mit frischem Broccoli und cremiger Nusssauce, dass der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken wird.
Sommersalat mit Wassermelone
Als leichte Hauptspeise oder köstliches Abendessen empfehlen wir unser Rezept für einen Sommersalat mit Wassermelone.
Schinken-Pilz-Pfannkuchen
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Safran-Bulgur-Pfanne
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Kartoffel-Bohnen-Curry
Das herrliche Beilagenrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten oder einem grossen, grünen Salat passt und unkompliziert zubereitet wird.
Fränkischer Eintopf
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Asiatische Rindfleisch-Broccoli-Pfanne
Ein würziges, asiatisches Wokrezept mit saftigem Rindfleisch und Broccoli, dass toll zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.