Gebackene Flunder mit Parmesan-Panade
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.
Leichte Rezepte (9), Bratpfanne (8), Herbst (7), Braten (7), Dinner for Two (7), Schweiz (7), Einfach (6), Gesund (6), Wein (5), Sommer (5), Fisch (5), Beilage (4), Partyrezepte (4), Zwiebel (4), Kalorienarm (4), Fleisch (4), Frühling (4), Apero-Vorspeisen (4), Gemüse (3), Billige & Preiswert (3)
Mediterrane Rezepte (3), Nudeln (3), Fettarm (3), Winter (3), Weihnachten (3), Käse (3), Peperoni (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Geflügel (2), Curry (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kinderrezepte (2), Knoblauch (2), Kartoffeln (2), Ei Rezepte (2), Brunch (2), Silvester (2), Peterli (2), Zucchetti (2), Italien (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2)
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.
Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Die Schweinsmedaillons mit Holunder-Rotweinsauce sind ein herrliches Gericht, mit dem Sie auf viel Begeisterung stoßen werden. Ein tolles Rezept.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.