Vegane Kürbissuppe
Das vegane Kürbissuppenrezept, das im Herbst einfach zubereitet werden kann, jedoch garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Käse (6), Beilage (5), Auflauf (5), Suppe (4), Muskat (3), Kochen für Gäste (3), Ingwer (3), Rüebli (3), Fleisch (3), Maroni (2), Kartoffeln (2)
Das vegane Kürbissuppenrezept, das im Herbst einfach zubereitet werden kann, jedoch garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Das herbstliche Risottorezept mit feinem Risotto und cremigem Parmesan, das toll als Hauptgericht zum Abendessen serviert werden kann.
Das köstliche Suppenrezept mit frischem Kürbis, das ganze ohne Rahm auskommt, jedoch mit feiner Kokosmilch verfeinert wird.
Ein cremiges Suppenrezept mit feinem Hokkaidokürbis, Rüebli und Kartoffeln schmeckt als herbstliche Vorspeise einfach köstlich.
Ein herrliches Suppenrezept mit herbstlichem Hauch, dass nicht nur als Vorspeise, sondern auch als leichte Hauptspeise passt.
Ein herbstliches Beilagenrezept, dass besonders gut zu Fleischgerichten oder auch zu einem grossen Salat passt und köstlich schmeckt.
Eine herbstliche Leckerei mit frischem Kürbis und würzigem Ziegenfrischkäse, kann mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden.
Das einfache Kürbissuppenrezept ist schnell und ganz ohne grossen Aufwand zubereitet, verliert jedoch kein bisschen an Geschmack und ist köstlich.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Kürbis und Frischkäse kann als perfektes Herbstgericht zum Brunch, Znüni oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.
Das herzhafte, herbstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und Hackfleisch kann als Beilage oder auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.