Ragout vom Lamm
Das zarte Lammragout wird leicht in Rotwein geschmort und würzig abgeschmeckt. Kann besonders gut Gästen mit zu Reis und Gemüse serviert werden.
Lorbeer [X]
Hauptspeise (25), Kochen für Gäste (16), Rüebli (14), Wein (13), Tomaten (13), Zwiebel (10), Fleisch (9), Gewürznelken (7), Italien (7), Beilage (7), Gulasch (6), Vegetarisch (6), Suppe (6), Rindfleisch (6), Herbst (6), Braten (5), Reis (5), Kroatien (5), Peperoni (5), Gesund (5)
Muskat (5), Kartoffeln (5), Eintopf (5), Fisch (5), Schweiz (5), Voressen (5), Meeresfrüchte (5), Pilze (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Linsen (4), Geschnetzeltes (4), Mediterrane Rezepte (4), Gemüse (3), Peterli (3), Majoran (3), Winter (3), Crevetten - Garnelen (3), Chili (3), Rosmarin (3), Kalorienarm (3), Bratpfanne (3), Käse (3), Zucchetti (2), Grundrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Schweinefleisch (2), Fettarm (2), poulet (2), Omas Küche (2), Risotto (2), Nudeln (2), Sommer (2), Tofu (2), Frankreich (2), Pasta (2), Vegan (2), Snacks (2), Wild (2), Geheimrezepte (2), Spanien (2), Salat (2), Knoblauch (2), Bohnen (2), Kürbis (2), Hackfleisch (2), Lasagne (2), Wacholder (2), Oliven (2), Muscheln (2), Eiweiss Rezepte (2), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das zarte Lammragout wird leicht in Rotwein geschmort und würzig abgeschmeckt. Kann besonders gut Gästen mit zu Reis und Gemüse serviert werden.
Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Dieses saftige und traditionelle Lasagnerezept mit Hackfleisch kann der ganzen Familie an einem gemütlichen Sonntag serviert werden.
Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.
Ein leichtes und köstliches Thunfischfiletrezept, dass auf einem fruchtigen Heidelbeer-Oliven-Spiegel liegt und super zu Reis passt.