Abendessen Rezepte - Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (25), Kochen für Gäste (16), Rüebli (14), Tomaten (13), Wein (13), Zwiebel (10), Fleisch (9), Gewürznelken (7), Italien (7), Beilage (7), Suppe (6), Rindfleisch (6), Herbst (6), Gulasch (6), Vegetarisch (6), Peperoni (5), Gesund (5), Muskat (5), Kartoffeln (5), Eintopf (5)

weitere Einschränkungen...

48 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Gratin mit Kürbis

Gratin mit Kürbis

3 Bewertungen

Das herbstliche Gratinrezept mit frischem Kürbis wird mit einem feinen Guss und Fetakäse überbacken, und schmeckt besonders gut zum Steak.

Habas a la Catalana

Habas a la Catalana

10 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept aus Katalonien, ist ein leichtes Beilagengericht, dass saftig mit Bratwurst und Speck verfeinert ist.

Hecht in cremiger Rahmsauce

Hecht in cremiger Rahmsauce

31 Bewertungen

Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.

Meeresfrüchte Risotto

Meeresfrüchte Risotto

52 Bewertungen

Das köstliche Risottorezept mit Meeresfrüchten schmeckt als leichte Hauptspeise unglaublich gut und erinnert an Ferien am Meer.

Nudelsalat an Mangodressing

Nudelsalat an Mangodressing

10 Bewertungen

Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.

Orientalische Linsensuppe

Orientalische Linsensuppe

2 Bewertungen

Das würzig abgeschmeckte Linsensuppenrezept nach orientalischer Art wird besonders Gästen an einem gemütlichen Abend sehr gut schmecken.

Ragout Fin

Ragout Fin

37 Bewertungen

Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.

Ragout vom Hirsch

Ragout vom Hirsch

1 Bewertung

Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.

Ragout vom Kalb

Ragout vom Kalb

8 Bewertungen

Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL