Gratin mit Kürbis
Das herbstliche Gratinrezept mit frischem Kürbis wird mit einem feinen Guss und Fetakäse überbacken, und schmeckt besonders gut zum Steak.
Lorbeer [X]
Hauptspeise (25), Kochen für Gäste (16), Rüebli (14), Tomaten (13), Wein (13), Zwiebel (10), Fleisch (9), Gewürznelken (7), Italien (7), Beilage (7), Suppe (6), Rindfleisch (6), Herbst (6), Gulasch (6), Vegetarisch (6), Peperoni (5), Gesund (5), Muskat (5), Kartoffeln (5), Eintopf (5)
Fisch (5), Schweiz (5), Voressen (5), Meeresfrüchte (5), Braten (5), Reis (5), Kroatien (5), Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Linsen (4), Geschnetzeltes (4), Mediterrane Rezepte (4), Pilze (4), Einfach (4), Winter (3), Crevetten - Garnelen (3), Chili (3), Rosmarin (3), Kalorienarm (3), Bratpfanne (3), Käse (3), Gemüse (3), Peterli (3), Majoran (3), Omas Küche (2), Risotto (2), Nudeln (2), Sommer (2), Tofu (2), Frankreich (2), Pasta (2), Vegan (2), Snacks (2), Wild (2), Geheimrezepte (2), Spanien (2), Salat (2), Knoblauch (2), Bohnen (2), Kürbis (2), Hackfleisch (2), Lasagne (2), Wacholder (2), Oliven (2), Muscheln (2), Eiweiss Rezepte (2), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2), Zucchetti (2), Grundrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Schweinefleisch (2), Fettarm (2), poulet (2)
Das herbstliche Gratinrezept mit frischem Kürbis wird mit einem feinen Guss und Fetakäse überbacken, und schmeckt besonders gut zum Steak.
Dieses traditionelle Rezept aus Katalonien, ist ein leichtes Beilagengericht, dass saftig mit Bratwurst und Speck verfeinert ist.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Das köstliche Risottorezept mit Meeresfrüchten schmeckt als leichte Hauptspeise unglaublich gut und erinnert an Ferien am Meer.
Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.
Das würzig abgeschmeckte Linsensuppenrezept nach orientalischer Art wird besonders Gästen an einem gemütlichen Abend sehr gut schmecken.
Einen herrlichen Geuss verspricht dieses französische Rezept für Oeufs en meurette.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.
Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.