Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Österreich [X]
Einfach (11), Billige & Preiswert (8), Salat (7), Beilage (7), Hauptspeise (6), Schnelle Rezepte (6), Sommer (5), Singles (5), Vegetarisch (5), Zwiebel (5), Leichte Rezepte (5), Sommersalate (4), Gesund (4), Kartoffeln (4), Bratpfanne (4), Ei Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Gemüse (3), Frühling (3), Kalorienarm (3)
Brunch (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Knödel (3), Schweinefleisch (2), Majoran (2), Geschnetzeltes (2), Gurken (2), Kartoffelsalat (2), Geheimrezepte (2), Aufstrich (2), Rindfleisch (2), Tomaten (2), Saucen & Dips (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Thunfisch (2), Dinner for Two (2), Peterli (2), Kalte Speisen (2), Radieschen (2), Omelette (2), Brainfood (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Fructosefrei (2)
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Ein warmer Kartoffelsalat passt zu Gegrilltem, Kurzgebratenem und gebratenen Würstchen. Ein Rezept, das in keiner Sammlung fehlen darf.
Dies ist eine Spezialität aus der Südoststeiermark. Ein österreichisches Rezept mit Traditionscharakter.
Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das Schnelle Crème fraîche-Sauce Rezept ist mit zahlreichen verschiedenen Gerichten sowie mit frischem Brot kombinierbar.
Salate mit Kürbiskernöl werden in Österreich zu zahlreichen Gerichten verzehrt. Marinaden mit Kernöl sind ein begehrtes Rezept.
Die selbst gemachten Pizza Brote schmecken einfach herrlich. Dieses einfache Rezept hat für jeden Geschmack etwas zubieten.
Aus Österreich stammt dieses Rezept für Palatschinken mit einer feinen Quark-Mandellikörfüllung. Ein tolles Rezept, das immer gut ankommt.
Dieses Rezept wird empfohlen zu Farfalle, Taglierini oder Fleckerln. Echte österreichische Küche von Alfred Szinowatz.