Randen-Risotto
Ein feines, leicht zubereitetes und cremiges Risottorezept, dass mit gesunden Randen und feinem Portwein eine tolle Hauptspeise ergibt.
Randen [X]
Vegetarisch (5), Gesund (4), Einfach (4), Beilage (3), Herbst (3), Winter (3), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Wintersalate (2), Erbsen (2), Feta (2), Fettarm (2), Salat (2), Apero-Vorspeisen (2), Käse (2), Nuss (2)
Ein feines, leicht zubereitetes und cremiges Risottorezept, dass mit gesunden Randen und feinem Portwein eine tolle Hauptspeise ergibt.
Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.
Gekochte Randen und Feta, gewürzt mit Peterli ergibt einen tollen Wintersalat. Dieser kann als feines Abendessen oder Apero genossen werden.
Ein gesundes Couscousrezept, dass im Randensaft gekocht wird und mit vielem Gemüse ein ausgewogenes Zmittagsrezept ergibt.
Dieser köstliche Salat braucht nicht lange in der Vorbereitung und kann für 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Dieser feine Buchweizensalat enthält gesunde Zutaten, die vor allem in der kühlen Jahreszeit genossen werden können, um das Immunsystem zu stärken.
Ein vegetarisches Gericht, das als feines Apero aber auch als Hauptgang serviert werden kann.