Arancini
Arancini sind gefüllte und frittierte Reisbällchen. Sie gehören zur traditionellen sizilianischen Küche.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (13), Einfach (12), Schnelle Rezepte (9), Peperoni (7), Geschnetzeltes (7), Braten (6), Schweinsvoressen (6), Leichte Rezepte (6), Käse (5), Wein (5), Tomaten (5), Pilze (5), Zwiebel (4), Ei Rezepte (4), Partyrezepte (4), Winter (3), Honig (3), Fleisch (3), Apero-Vorspeisen (3)
Beilage (3), Rüebli (3), Dinner for Two (3), Reis (3), Sommer (3), Voressen (3), Bratpfanne (2), Spanien (2), Fingerfood (2), Lorbeer (2), Gemüse (2), Grillieren (2), Geheimrezepte (2), Österreich (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), Omas Küche (2), Schnitzel (2), Herbst (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Arancini sind gefüllte und frittierte Reisbällchen. Sie gehören zur traditionellen sizilianischen Küche.
Von dem Geräucherten Tofu mit Kokosdressing Rezept werden Tofufans einfach begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst.
Das tolle Gratinrezept mit saftigem Schweinefilets und Kartoffeln, dass toll als Hauptspeise schmeckt und auch super Gästen serviert werden kann.
Die leckere Schnitzelrezept in einer cremigen Rahmsauce gekocht und passt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.
Dieses schmackhafte Schnitzelrezept wird an einer cremige Paprikasauce angerichtet und passt toll zu Salzkartoffeln oder Kartoffelstock.
Einen herrlichen Geuss verspricht dieses französische Rezept für Oeufs en meurette.
Das würzig abgeschmeckte Ragout mit knackigen Peperoni ist mit Paprika abgeschmeckt und mit saftigem Schweinefleisch gespickt – passt super zu Reis.
Das herzhafte Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird langsam geschmort und fein abgeschmeckt als zartes Hauptgericht serviert.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.