Abendessen Rezepte - Vegetarisch (383 Rezepte)

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

128 Bewertungen

Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

24 Bewertungen

Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.

Sellerie-Rahm-Suppe

Sellerie-Rahm-Suppe

127 Bewertungen

Eine tolle und leichte Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend unter Freunden serviert werden kann.

Farbenfroher Sommersalat

Farbenfroher Sommersalat

20 Bewertungen

Lieben auch Sie den Sommer mit seiner wunderschönen Farbenpracht? Dann zaubern Sie ihn mit diesem Rezept auf Ihren Esstisch!

Vegetarischer Flammkuchen mit Gemüse

Vegetarischer Flammkuchen mit Gemüse

935 Bewertungen

Ein Flammkuchen ist in der Schweiz ein besonders beliebtes Rezept. Wir haben hier eine köstliche vegetarische Variante.

Gefüllte Peperonischoten mit Couscous

Gefüllte Peperonischoten mit Couscous

241 Bewertungen

Einfaches, fleischloses Rezept, wird fein abgeschmeckt zubereitet und passt als vegetarische Beilage zu einem feinen Hauptgericht.

Lasagne mit Ricotta

Lasagne mit Ricotta

108 Bewertungen

Ein klassisches, feines Lasagnerezept mit frischem Ricotta und Spinat, das mit köstlichem Käse überbacken ist.

Meal Prep - Gemüse auf Quinoa

Meal Prep - Gemüse auf Quinoa

231 Bewertungen

Ideal für Singles oder Jene, die jeden Tag etwas gesundes am Arbeitsplatz essen möchten. Dieses Rezept hält sich 2 Tage im Kühlschrank frisch.

Linguine mit Babyspinat und Walnusspesto

Linguine mit Babyspinat und Walnusspesto

61 Bewertungen

Diese mit Baby-Blattspinat verfeinerten Linguine sind für Vegetarier ein Gaumenhit.

Gemüsesalat al Dente

Gemüsesalat al Dente

26 Bewertungen

Ein Gemüsesalat al Dente ist eine schöne und sommerliche Beilage.