Peperoni-Zwiebel-Oliven-Rührei

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
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430 | g | Paprikaschoten, gehäutet im Glas |
8 | Stk | Eier |
5 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Thymian |
2 | EL | Oliven, schwarz (entsteint) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Peperoni gut abtropfen lassen und genauso in feine Streifen schneiden. Nun die frischen Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gründlich verquirlen.
- Anschliessend die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter in einer Pfanne für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Oliven und Peperoniwürfel dazugeben, und für ca. 3 Minuten mitdünsten.
- Nun die Eiermischung eingiessen und für ca. 2-3 Minuten braten, bis die Eier stocken. Gut mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken, und umgehend noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu knusprigem Speck und Bratkartoffeln.
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