Peperoni-Zwiebel-Oliven-Rührei
Ein einfaches und sättigendes Brunchrezept, dass auch bei Freunden die zum Brunch vorbeikommen toll ankommen wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (134 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
8 |
Stk |
Eier
|
5 |
EL |
Milch
|
2 |
EL |
Oliven, schwarz (entsteint)
|
1 |
TL |
Paprikapulver
|
430 |
g |
Paprikaschoten, gehäutet im Glas
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Thymian
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frischen Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Peperoni gut abtropfen lassen und genauso in feine Streifen schneiden. Nun die frischen Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gründlich verquirlen.
- Anschliessend die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter in einer Pfanne für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Oliven und Peperoniwürfel dazugeben, und für ca. 3 Minuten mitdünsten.
- Nun die Eiermischung eingiessen und für ca. 2-3 Minuten braten, bis die Eier stocken. Gut mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken, und umgehend noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu knusprigem Speck und Bratkartoffeln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare