Peperoni-Zwiebel-Oliven-Rührei

Ein einfaches und sättigendes Brunchrezept, dass auch bei Freunden die zum Brunch vorbeikommen toll ankommen wird.

Peperoni-Zwiebel-Oliven-Rührei
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
8 Stk Eier
5 EL Milch
2 EL Oliven, schwarz (entsteint)
1 TL Paprikapulver
430 g Paprikaschoten, gehäutet im Glas
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Thymian
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Peperoni gut abtropfen lassen und genauso in feine Streifen schneiden. Nun die frischen Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gründlich verquirlen.
  2. Anschliessend die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter in einer Pfanne für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Oliven und Peperoniwürfel dazugeben, und für ca. 3 Minuten mitdünsten.
  3. Nun die Eiermischung eingiessen und für ca. 2-3 Minuten braten, bis die Eier stocken. Gut mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken, und umgehend noch warm servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu knusprigem Speck und Bratkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrollen

Schinkenrollen

Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE