Abendessen Rezepte - Auflauf, Käse, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X], Käse [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Muskat (5), Herbst (4), Kürbis (4), Hauptspeise (3), Einfach (3), Fleisch (2), Beilage (2), Kartoffeln (2), Vegetarisch (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vegetarischer Makkaroniauflauf

Vegetarischer Makkaroniauflauf

452 Bewertungen

Das fleischlose Auflaufrezept mit Makkaroni und gesundem Gemüse wird einfach zubereitet und kann problemlos zum Familienessen serviert werden.

Käsespätzli-Gratin

Käsespätzli-Gratin

39 Bewertungen

Ein herrliches Spätzlirezept mit Apfel und Lauch, dass mit würzigem Gruyère im Backofen überbacken wird und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Blumenkohl

2.329 Bewertungen

Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.

Bündner Spätzlipfanne

Bündner Spätzlipfanne

431 Bewertungen

Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.

Gratin mit Hackfleisch

Gratin mit Hackfleisch

1 Bewertung

Das saftige und sättigende Gratinrezept mit frischem Hackfleisch wird mit Käse überbacken und passt sehr gut zum Abendessen.

Kürbisauflauf mit Frischkäse

Kürbisauflauf mit Frischkäse

17 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept mit Kürbis und Frischkäse kann als perfektes Herbstgericht zum Brunch, Znüni oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

1 Bewertung

Das einfache, jedoch köstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und sättigenden Kartoffeln wird einfach zubereitet und passt toll zum Steak.

Kürbisauflauf mit Schinken

Kürbisauflauf mit Schinken

14 Bewertungen

Ein herzhaftes Auflaufrezept, das im Herbst toll als Beilage zu einem grossen Salat oder auch Fleischgerichten serviert werden kann.

Kürbisauflauf mit Schinken

Kürbisauflauf mit Schinken

5 Bewertungen

Das feine Auflaufrezept mit saftigem Schinken und einem cremigen Guss schmeckt toll und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL