Vegetarischer Makkaroniauflauf
Das fleischlose Auflaufrezept mit Makkaroni und gesundem Gemüse wird einfach zubereitet und kann problemlos zum Familienessen serviert werden.
Käse (9), Muskat (8), Herbst (6), Vegetarisch (5), Kartoffeln (5), Hauptspeise (5), Kürbis (5), Beilage (5), Einfach (4), Billige & Preiswert (3), Fleisch (3), Tomaten (3), Kochen für Gäste (3), Peperoni (2), Dinner for Two (2), Leichte Rezepte (2), Ingwer (2), Tofu (2), Nuss (2), Winter (2)
Das fleischlose Auflaufrezept mit Makkaroni und gesundem Gemüse wird einfach zubereitet und kann problemlos zum Familienessen serviert werden.
Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.
Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.
Ein herrliches Spätzlirezept mit Apfel und Lauch, dass mit würzigem Gruyère im Backofen überbacken wird und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Das saftige und sättigende Gratinrezept mit frischem Hackfleisch wird mit Käse überbacken und passt sehr gut zum Abendessen.
Das sättigende Gratinrezept mit saftigem Hackfleisch und Kartoffeln kann auch super als Hauptspeise zu einem grünen Salat serviert werden.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Kürbis und Frischkäse kann als perfektes Herbstgericht zum Brunch, Znüni oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.
Das herzhafte, herbstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und Hackfleisch kann als Beilage oder auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.