Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Gesund (8), Chili (6), Kartoffeln (5), Vegetarisch (5), Scharfe Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Knoblauch (4), Beilage (4), Tomaten (4), Einfach (4), Eintopf (4), Fleisch (3), Broccoli (3), Asien (3), Fisch (3), Curry (3), Fettarm (3), Kalorienarm (2), Büro (2), Rindfleisch (2)
Billige & Preiswert (2), Quinoa (2), Peterli (2), Nuss (2), Lorbeer (2), Kokosnuss (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Mediterrane Rezepte (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Knusprige Tätschli aus Quinoa werden ganz einfach und schnell mit diesem Rezept zubereitet. Passen hervorragend zu einem grossen, grünen Salat.
Ein Lachssteak schmeckt himmlisch. Passend dazu reichen wir Zwiebeln, Kartoffeln und Rüebli - grilliert auf einem Blech im Ofen. Unbedingt nachkochen!
Diese köstliche Gemüsesuppe ist einfach zubereitet und sättigend. Gut gekühlt hält sie sich 4 bis 5 Tage.
Das leichte und bekömmliche Zmittagsrezept mit Makkaroni und Thunfisch wird mit Gemüse verfeinert und ist schnell zubereitet.
Ein herzhaftes Eintopfrezept mit gesunden Linsen und saftiger Chorizo, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gut im Winter schmeckt.
Das leckere Gulaschrezept mit Kartoffeln ist sättigend, wird kräftig abgeschmeckt und schmeckt besonders gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.