Spaghetti mit Poulet
Bewertung: Ø 3,9 (733 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | cl | Bouillon |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni (gelb) |
2 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Pouletschenkel |
1 | Prise | Salz |
450 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Tomate |
1 | EL | Tomatenpüree |
Zubereitung
- Die Pouletschenkel in kleine Stücke schneiden, das Öl in eine Bratpfanne geben und sobald es erhitzt ist, das Flesch darin anbraten.
- Hacken Sie den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln. Zum Fleisch geben und mitbraten.
- Die Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpüree in die Pfanne geben.
- Waschen Sie nun die Peperonie und entfernen Sie die Kernen. In kleine Stücke schneiden und beigeben, ebenfalls das Mehl und die Bouillon. Gut umrühren.
- Mit Salz und Pfeffer dem Pouletgericht die richtige Würze verpassen.
- Für die Nudeln erhitzen Sie einen Topf Wasser, geben Salz bei, kochen die Nudeln al dente und lassen sie in einem Sieb abtropfen.
User Kommentare