Apérogebäck Rezepte - Frittieren (8 Rezepte)

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

2.000 Bewertungen

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Gebrühte Kugeln

Gebrühte Kugeln

269 Bewertungen

Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!

Milchnuggets

Milchnuggets

79 Bewertungen

Ein wundervolles Rezept für jeden Anlass. Die Milchnuggets sind aussen krokant und innen cremig, Genuss pur !

Pfannenkrapfen mit Schafskäsefüllung

Pfannenkrapfen mit Schafskäsefüllung

21 Bewertungen

Pfannenkrapfen mit Schafskäsefüllung sind schnell gemacht und sind als Aperogebäck sehr beliebt. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.

Frittierte Käsebällchen

Frittierte Käsebällchen

89 Bewertungen

Das einfache Apéro- oder Snackrezept, dass super schnell zubereitet ist und schön knusprig und auch lecker schmeckt.

Rezepte

Schlaatemer Rickli

143 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

Rezepte

Crevetten "Sweet and Hot"

17 Bewertungen

Diese Crevetten sind knusprig und pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte

Frittierte Mandel-Fetawürfel

19 Bewertungen

Knusprige Fetawürfel in gehackten Mandeln gewendet und knusprig frittiert. Das einfache Apèrorezept, dass im handumdrehen zubereitet ist.