Überbackene Auberginenscheiben
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (12), Beilage (12), Vegetarisch (11), Singles (11), Einfach (8), Dinner for Two (8), Kalorienarm (7), Käse (7), Braten (7), Picknick (6), Partyrezepte (6), Zwiebel (6), Fettarm (6), Italien (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Sommer (5), Hauptspeise (5), Gesund (5)
Snacks (5), Fingerfood (4), Mozzarella (3), Kalte Speisen (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Sommersalate (2), Mediterrane Rezepte (2), Vegan (2), Antipasti (2), Salat (2), Geburtstag (2), Fisch (2), Griechenland (2), Büro (2), Zucchetti (2), Frühling (2), Chili (2), Peperoni (2), Honig (2), Eintopf (2), Rosmarin (2)
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Marokkanischer Zaalouk-Salat besteht aus Auberginen, Tomaten und Knoblauch. Es ist ein genussvolles, leicht gemachtes Rezept.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Gerollte Auberginen überzeugen durch einen herrlichen Geschmack und einen aromatischen Duft. Ein tolles Rezept für eine leckere Vorspeise.
Dieses Auberginenturm-Rezept sieht elegant aus und schmeckt ausgezeichnet. Tomaten und Mozzarella sind natürlich auch mit dabei.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.