Apéro Rezepte - Einfach, Weihnachten (22 Rezepte)

Gemüsefondue

Gemüsefondue

544 Bewertungen

Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.

Klassische Weihnachtssuppe

Klassische Weihnachtssuppe

2.187 Bewertungen

Mit Toaststernen garniert ist diese köstliche Suppe aus Rüebli und dem Geschmack von Vanille ein idealer erster Ganz bei Ihrem Weihnachtsmenu.

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

179 Bewertungen

Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

280 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

87 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

172 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche

Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche

85 Bewertungen

Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.

Vegetarische Weihnachtsbäume

Vegetarische Weihnachtsbäume

396 Bewertungen

Auf der Suche nach einem toll aussehenden Apéro-Rezept, welches auch vegetarisch ist? Diese Weihnachtsbäume sind eine tolle und einfache Variante.

Glühmost

Glühmost

264 Bewertungen

Herrlich an kalten Tagen passt dieses feine Glühmost-Rezept mit einem Schuss Calvados, der am besten draussen genossen werden kann.