Glühmost
Herrlich an kalten Tagen passt dieses feine Glühmost-Rezept mit einem Schuss Calvados, der am besten draussen genossen werden kann.
Foto zi3000 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (239 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Glühmost den Apfelsaft mit dem Vanillezucker und Vanilleschote in einem grossen Topf langsam aufkochen lassen.
- Danach den Topf vom Herd nehmen, zudecken und für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Schliesslich den Calvados einrühren. Die getrockneten Apfelschnitze in die Tassen geben, mit dem Glühmost auffüllen und umgehend noch heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine glasierte Weihnachtsgans ist ein aussergewöhnliches Mahl für die besinnliche Weihnachtszeit. Ein Rezept für köstliches Essen im Kreis der Familie.
Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Ein tolles Rezept für die Adventzeit finden Sie hier. Das Zimtapfel Raclette ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.
Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Der selbstgemachte Weihnachtszopf schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie dieses Rezept.
User Kommentare