Glühmost

Herrlich an kalten Tagen passt dieses feine Glühmost-Rezept mit einem Schuss Calvados, der am besten draussen genossen werden kann.

Glühmost

Bewertung: Ø 4,1 (264 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Apfelsaft, trüb
8 Stk Apfelschnitze, getrocknet
1 EL Calvados
1 Stk Vanilleschote
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Glühmost den Apfelsaft mit dem Vanillezucker und Vanilleschote in einem grossen Topf langsam aufkochen lassen.
  2. Danach den Topf vom Herd nehmen, zudecken und für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Schliesslich den Calvados einrühren. Die getrockneten Apfelschnitze in die Tassen geben, mit dem Glühmost auffüllen und umgehend noch heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

Eine glasierte Weihnachtsgans ist ein aussergewöhnliches Mahl für die besinnliche Weihnachtszeit. Ein Rezept für köstliches Essen im Kreis der Familie.

Anischräbeli

Anischräbeli

Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.

Weihnachtsmuffins

Weihnachtsmuffins

Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Zimtapfel-Raclette

Zimtapfel-Raclette

Ein tolles Rezept für die Adventzeit finden Sie hier. Das Zimtapfel Raclette ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.

Bireweggen

Bireweggen

Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weihnachtszopf

Weihnachtszopf

Der selbstgemachte Weihnachtszopf schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE