Apéro Rezepte - Weihnachten (54 Rezepte)

Rezenter Blätterteig-Apéro

Rezenter Blätterteig-Apéro

4.022 Bewertungen

Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.

Bricelets - Freiburger Bretzeli

Bricelets - Freiburger Bretzeli

2.669 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.

Gebratene Wachtelbrust

Gebratene Wachtelbrust

3.228 Bewertungen

Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.

Crepe-Röllchen mit Lachs

Crepe-Röllchen mit Lachs

1.932 Bewertungen

Ein leichtes Party-Häppchen - das Lachsröllchen mit cremigem Frischkäse. Das einfache Rezept, dass zu jeder Party passen wird.

Gemüsefondue

Gemüsefondue

544 Bewertungen

Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

451 Bewertungen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Klassische Weihnachtssuppe

Klassische Weihnachtssuppe

2.187 Bewertungen

Mit Toaststernen garniert ist diese köstliche Suppe aus Rüebli und dem Geschmack von Vanille ein idealer erster Ganz bei Ihrem Weihnachtsmenu.

Käse Soufflé

Käse Soufflé

808 Bewertungen

Als Dessert oder Vorspeise ist dieses herrliche Käse Soufflé unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Rezept.

Hummersuppe mit Garnelen

Hummersuppe mit Garnelen

1.467 Bewertungen

Ganz besonders mundet uns dieses Hummersuppenrezept mit gebratenen Garnelen. Für Meeresfrüchte-Liebhaber ein Muss!

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

179 Bewertungen

Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.