Überbackene Ricotta-Crepes
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (6), Beilage (6), Winter (6), Auflauf (5), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Schweiz (3), Einfach (3), Singles (2), Tomaten (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Spinat (2), Kartoffeln (2)
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Eine herbstliche Quiche mit leckerem Kürbis und Schimmelkäse - ein Gedicht!
Feine selbstgemachte Knödel aus frischen Zutaten, einfach zubereitet. Das Knödel-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Das herbstliche Flammkuchenrezept mit frischem Kürbis wird knusprig gebacken und wird auch zum Apero in Häppchen geschnitten toll passen.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Das etwas andere Käsegratinrezept, dass mit drei köstlichen Käsesorten auf einem Brotbeet im Backofen gebacken wird und köstlich schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.