Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Kochen für Gäste (11), Einfach (10), Gesund (9), Sommer (8), Billige & Preiswert (8), Dinner for Two (8), Geheimrezepte (7), Vegetarisch (7), Winter (7), Beilage (6), Kalorienarm (5), Zwiebel (5), Schweiz (5), Singles (5), Frühling (5), Braten (4), Abendessen (4), Dünsten (3), Auflauf (3), Fleisch (3)
Partyrezepte (3), Fisch (3), Diät (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Spinat (2), Nuss (2), Antipasti (2), Diabetiker (2), Hackfleisch (2), Auberginen (2), Käse (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Fettarm (2), Vegan (2), Wein (2), Indien (2), Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2), Picknick (2), Gemüse (2), Obst (2), Lamm (2), Brainfood (2), Omas Küche (2), Curry (2), Forelle (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.
Das Lammsalat auf Marokkanische Art Rezept wird mit zahlreichen Gewürzen wie Kurkuma, Harissa oder Kümmel zu einer leckeren Mahlzeit gemacht.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Dieses feine Gericht eignet sich als kräftige Vorspeise bei herbstlichem Wetter.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!