Lammsalat auf Marokkanische Art

Das Lammsalat auf Marokkanische Art Rezept wird mit zahlreichen Gewürzen wie Kurkuma, Harissa oder Kümmel zu einer leckeren Mahlzeit gemacht.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

100 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Öl, Harissa, Kurkuma und Kümmel in eine Schüssel geben, vermischen und das Lamm darin wenden und einlegen. Zudecken und etwa 1 Stunde kalt stellen.
  2. In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauchzehen, Kümmel und Zitronensaft gut verrühren.
  3. Kräuter, Zitronenschale, Orangen und Zwiebel vermengen. Danach mit Dressing beträufeln, verrühren und in den Kühlschrank.
  4. Lamm von beiden Seiten grillen, danach etwas überkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleisch auf den Salat legen und mit Chilistreifen dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
497
Fett
36,08 g
Eiweiß
26,12 g
Kohlenhydrate
15,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Lammrack

LAMMRACK

Mit diesem köstlichen Lammrack bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Zarter Lammbraten

ZARTER LAMMBRATEN

Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.

Lammragout

LAMMRAGOUT

Für dieses Rezept wird eines der gesündesten Fleischsorten verwendet. Im Ofen zubereitet schmeckt dieses Lammragout genial.

Lammrücken

LAMMRÜCKEN

Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.

Lammvoressen mit Kartoffeln

LAMMVORESSEN MIT KARTOFFELN

Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.

Lammnierstück mit Gemüse

LAMMNIERSTÜCK MIT GEMÜSE

Für Lammfans ist das Lammnierstück mit Gemüse ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet und gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE