Lammsalat auf Marokkanische Art

Das Lammsalat auf Marokkanische Art Rezept wird mit zahlreichen Gewürzen wie Kurkuma, Harissa oder Kümmel zu einer leckeren Mahlzeit gemacht.

100 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (18 Stimmen)

Zubereitung

  1. Öl, Harissa, Kurkuma und Kümmel in eine Schüssel geben, vermischen und das Lamm darin wenden und einlegen. Zudecken und etwa 1 Stunde kalt stellen.
  2. In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauchzehen, Kümmel und Zitronensaft gut verrühren.
  3. Kräuter, Zitronenschale, Orangen und Zwiebel vermengen. Danach mit Dressing beträufeln, verrühren und in den Kühlschrank.
  4. Lamm von beiden Seiten grillen, danach etwas überkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleisch auf den Salat legen und mit Chilistreifen dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm

Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm

Ein Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm ist würzig und kann je nach Vorliebe scharf gewürzt werden. Ein Rezept mit einem der gesündesten Fleischarten.

Lammsteak mit Kardamomsauce

Lammsteak mit Kardamomsauce

Ein traumhaftes Fesstagsgericht, dessen Rezept wahnsinnig einfach zu kochen ist. Das Lammsteak mit Kardamomsauce müssen Sie probieren.

Pikanter Lammeintopf

Pikanter Lammeintopf

Ein einfaches Rezept, das Sie mit etwas Zeit im Handumdrehen zubereiten. Sie können auch Rind- oder Schweinefleisch verwenden.

Lammragout

Lammragout

Für dieses Rezept wird eines der gesündesten Fleischsorten verwendet. Im Ofen zubereitet schmeckt dieses Lammragout genial.

Häfelichabis

Häfelichabis

Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE