Tomaten-Basilikum-Aufstrich
Der gesunde Brotaufstrich, der mit frischen Tomaten und Basilikum ein herrliches Rezept zu frischem Brot ergibt und auch super zum Brunch passt.
Beilage (20), Kochen für Gäste (17), Einfach (17), Picknick (16), Leichte Rezepte (16), Billige & Preiswert (15), Schnelle Rezepte (13), Brunch (12), Vegetarisch (11), Partyrezepte (10), Sommer (8), Gesund (7), Dinner for Two (7), Käse (7), Frühling (6), Saucen & Dips (6), Italien (6), Singles (6), Fingerfood (5), Kalorienarm (4)
Zwiebel (4), Fettarm (4), Diät (4), Deutschland (4), Fisch (4), Schweiz (3), Snacks (3), Frischkäse (3), Znüni - Zvieri (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Antipasti (3), Herbst (2), Basilikum (2), Muttertag (2), Gurken (2), Thunfisch (2), Tomaten (2), Avocado (2), Ostern (2), Büro (2), Pilze (2), Silvester (2)
Der gesunde Brotaufstrich, der mit frischen Tomaten und Basilikum ein herrliches Rezept zu frischem Brot ergibt und auch super zum Brunch passt.
Mit diesem Rezept kann Thonmousse ganz einfach selbst zubereitet werden. Thonmousse eignet sich zum Aperó oder als Fingerfood.
Bei Scones mit Avocado-gefüllt handelt sich um ein bekanntes, britisches Rezept für Gebäck verfeinert mit einer aromatischen Creme.
Dieses Rezept für schnelles Lachsmousse ist einfach in der Zubereitung. Zutaten wie Räucherlachs und Gewürze sorgen für den besonderen Geschmack.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.