Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Beilage (20), Einfach (17), Kochen für Gäste (17), Picknick (16), Leichte Rezepte (16), Billige & Preiswert (15), Schnelle Rezepte (13), Brunch (12), Vegetarisch (11), Partyrezepte (10), Sommer (8), Dinner for Two (7), Käse (7), Gesund (7), Italien (6), Singles (6), Frühling (6), Saucen & Dips (6), Fingerfood (5), Fettarm (4)
Diät (4), Deutschland (4), Fisch (4), Kalorienarm (4), Zwiebel (4), Schweiz (3), Snacks (3), Frischkäse (3), Znüni - Zvieri (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Antipasti (3), Tomaten (2), Avocado (2), Ostern (2), Büro (2), Pilze (2), Silvester (2), Herbst (2), Basilikum (2), Muttertag (2), Gurken (2), Thunfisch (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Das Rezept für den feinen Kräuteraufstrich ist sehr gut geeignet zum auf Brötchen zu schmieren und ist fein für den kleinen Hunger oder Vorspeise.
Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.