Tomaten-Basilikum-Aufstrich
Der gesunde Brotaufstrich, der mit frischen Tomaten und Basilikum ein herrliches Rezept zu frischem Brot ergibt und auch super zum Brunch passt.
Leichte Rezepte (14), Beilage (14), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (12), Einfach (11), Schnelle Rezepte (9), Vegetarisch (9), Brunch (8), Dinner for Two (6), Käse (6), Partyrezepte (5), Singles (5), Sommer (4), Italien (4), Deutschland (4), Gesund (4), Zwiebel (4), Diät (3), Saucen & Dips (3), Znüni - Zvieri (3)
Kalorienarm (3), Frühling (3), Frischkäse (3), Fettarm (3), Fingerfood (3), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Basilikum (2), Schweiz (2), Antipasti (2), Snacks (2), Tomaten (2)
Der gesunde Brotaufstrich, der mit frischen Tomaten und Basilikum ein herrliches Rezept zu frischem Brot ergibt und auch super zum Brunch passt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.