Lachsrollen
Einfach und köstlich schmecken Lachsrollen als Vorspeise. Diese sind gefüllt mit Frischkäse und schauen auch toll aus.
Einfach (15), Silvester (13), Winter (9), Vegetarisch (9), Dinner for Two (9), Partyrezepte (9), Suppe (8), Kalte Speisen (8), Käse (8), Fisch (7), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (7), Leichte Rezepte (7), Gesund (6), Omas Küche (6), Hauptspeise (6), Cremesuppen (5), Geburtstag (5), Schweiz (5), Kartoffeln (5)
Lachs (5), Beilage (5), Antipasti (4), Abendessen (4), Brunch (4), Fettarm (3), Sommer (3), Fingerfood (3), Trennkost (3), Charcuterie Board (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Braten (2), Muttertag (2), Frankreich (2), Singles (2), Russland (2), Diät (2), Lauch (2), Carpaccio (2), Rucola (2), Geflügel (2), Randen (2), Dill (2), Rüebli (2), Rosmarin (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Herbst (2), Apfel (2), Eiweiss Rezepte (2), Sternanis (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2)
Einfach und köstlich schmecken Lachsrollen als Vorspeise. Diese sind gefüllt mit Frischkäse und schauen auch toll aus.
Mit Toaststernen garniert ist diese köstliche Suppe aus Rüebli und dem Geschmack von Vanille ein idealer erster Ganz bei Ihrem Weihnachtsmenu.
Als Dessert oder Vorspeise ist dieses herrliche Käse Soufflé unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Rezept.
Ganz besonders mundet uns dieses Hummersuppenrezept mit gebratenen Garnelen. Für Meeresfrüchte-Liebhaber ein Muss!
Halászlé - die ungarische Fischsuppe - wird mit dreierlei Fisch zubereitet und in Ungarn gerne zu Weihnachten genossen.
Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Weil es im Winter nicht immer Glühwein sein muss, kann man auch mal dieses herbe Glühbier-Rezept ausprobieren und draussen warm eingepackt geniessen.
An kalten Tagen, wenn Gäste vorbeikommen, kommt dieses Rezept besonders gut an und ist mit winterlichen Gewürzen fein gespickt.
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.