Hummersuppe mit Garnelen
Ganz besonders mundet uns dieses Hummersuppenrezept mit gebratenen Garnelen. Für Meeresfrüchte-Liebhaber ein Muss!
Weihnachten [X]
Kochen für Gäste (34), Einfach (22), Silvester (18), Käse (12), Partyrezepte (12), Winter (11), Kalte Speisen (10), Vegetarisch (10), Dinner for Two (10), Suppe (9), Fisch (9), Geheimrezepte (9), Schweiz (8), Fingerfood (7), Geburtstag (7), Lachs (7), Omas Küche (7), Gesund (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7)
Snacks (6), Cremesuppen (6), Hauptspeise (6), Kartoffeln (5), Beilage (5), Abendessen (5), Eiweiss Rezepte (4), Brunch (4), Antipasti (4), Schnelle Rezepte (4), Gemüse (4), Fettarm (3), Randen (3), Carpaccio (3), Zwiebel (3), Muttertag (3), Apfel (3), Charcuterie Board (3), Herbst (3), Wein (3), Aperogebäck (3), Trennkost (3), Sommer (3), Aufstrich (2), Singles (2), Granatapfel (2), Diät (2), Rüebli (2), Lauch (2), Innereien (2), Dill (2), Rucola (2), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Rosmarin (2), Blätterteig (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gewürznelken (2), Peperoni (2), Geflügel (2), Reis (2), Ei Rezepte (2), Meerrettich (2), Frankreich (2), Speck (2), Sternanis (2), Braten (2), Pilze (2), Russland (2), Schnittlauch (2)
Ganz besonders mundet uns dieses Hummersuppenrezept mit gebratenen Garnelen. Für Meeresfrüchte-Liebhaber ein Muss!
Halászlé - die ungarische Fischsuppe - wird mit dreierlei Fisch zubereitet und in Ungarn gerne zu Weihnachten genossen.
Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Herrlich an kalten Tagen passt dieses feine Glühmost-Rezept mit einem Schuss Calvados, der am besten draussen genossen werden kann.
Weil es im Winter nicht immer Glühwein sein muss, kann man auch mal dieses herbe Glühbier-Rezept ausprobieren und draussen warm eingepackt geniessen.
An kalten Tagen, wenn Gäste vorbeikommen, kommt dieses Rezept besonders gut an und ist mit winterlichen Gewürzen fein gespickt.
Wundervoll gewürzt ist dieses schwedische Glühweinrezept, das an kalten Tagen sehr schmackhaft ist und vor allem Gästen toll schmecken wird.
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Aus Blätterteig kann dieser gefüllte Weihnachtsbaum schnell und einfach gezaubert werden. Dies ergibt eine tolle Vorspeise.