Apfel-Haferflocken-Zmorge
Ein feines Rezept ist unser Apfel-Haferflocken-Zmorge. Gesund und einfach in der Zubereitung.
Foto serezniy / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
Stk |
BIO-Äpfel
|
6 |
EL |
Haferflocken
|
1 |
EL |
Honig
|
250 |
ml |
Milch
|
30 |
g |
Nüsse nach Wahl
|
1 |
Prise |
Zimt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst in einem Kochtopf die Milch aufkochen lassen und danach die Haferflocken einrühren - unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Äpfel waschen und mit einer Küchenreibe einen Apfel in den Topf einreiben. Gut durch rühren. Den zweiten Apfel in feine Scheiben schneiden.
- Nun noch das Ganze mit Zimt und Honig verfeinern und auf 2 Schalen aufteilen. Mit Apfelscheiben und Nüssen garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Köstlich schmeckt dieses einfach Knusper-Müesli. Das Rezept lässt sich gut am Vorabend vor dem Müesli-Znüni vorbereiten.
Starten Sie locker und energiereich in den Tag mit diesem feinen Müesli-Rezept für die ganze Familie.
Das traumhafte Müesli Dessert kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses tolle Rezept wirde bestimmt Ihr Lieblings-Party-Dessert.
Selbstgemachte, vitaminreiche Müesliriegel mit vielen gesunden Zutaten. Das perfekte Rezept für alle die auf ihre Ernährung achten oder als Snack.
Dieses leckere Hirse-Müesli mit Honig wird Ihnen schon am Morgen viele wertvolle Nährstoffe und Energie bringen.
Dieses Müesli-Rezept ist gesund und schmeckt wahnsinnig lecker mit griechischem Joghurt und frischen Früchten. Auch für Gluten-Allergiker geeignet!
User Kommentare