Pommes Farcies
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Kochen für Gäste (11), Herbst (8), Schweiz (8), Braten (8), Winter (7), Geheimrezepte (6), Weihnachten (5), Leichte Rezepte (4), Gemüse (3), Kartoffeln (3), Zwiebel (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Dessert (2), Dinner for Two (2), Backrezepte (2), Vegetarisch (2), Trutenfleisch (2), Billige & Preiswert (2), Voressen (2)
Partyrezepte (2), Nuss (2), Niedergaren (2), Silvester (2), Einfach (2), Wein (2)
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Die Apfelwähe ist ein allseits bekanntes Gericht, das sich grosser Beliebtheit erfreut. Bei diesem Rezept wird auch ein Guss zubereitet.
Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.
Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!
Gefüllter Puter schmeckt durch das Niedergaren zart und knusprig, ein kulinarisches Highlight. Dieses tolle Rezept verwöhnt Ihren Gaumen.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Obwohl dieses Rezept einen gefährlich klingenden Namen trägt, ist die Cholera eine harmlose, aber wohl schmeckende Kartoffel-Lauch-Apfel-Torte.
Brotpudding ist ein einfaches süsses Rezept, das schon von der Grossmutter überliefert ist.
Köstliches aus Omas Küche ist ein Apfelstrudel mit Vanillesauce und Schlagrahm. Schmeckt auch als Dessert vorzüglich.