Apfelstrudel Butter Board

An Omas Apfelstrudel erinnert dieses Butter Board-Rezept. Wer Zimt liebt, sollte es versucht haben.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

150 g Butter, Zimmertemperatur
1 TL Zimt
100 g Apfelmus, gezuckert
30 g Mandelsplitter

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter auf einer Servierplatte oder einem Brett verteilen und mit Zimt bestreuen.
  2. Nun mit einem Esslöffel das Apfelmus gleichmässig auf der Butter verteilen.
  3. Die Mandelsplitter darüber streuen und mit frischem Brot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
196
Fett
20,57 g
Eiweiß
0,20 g
Kohlenhydrate
2,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Appenzeller Mostbröckli

APPENZELLER MOSTBRÖCKLI

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Salumi-Fleischplatte

SALUMI-FLEISCHPLATTE

Eine italienische Wurstplatte eignet sich besonders gut, wenn sich Gäste ankündigen. Dazu reichen wir Weissbrot oder Baguette.

Charcuterie Board mit Käse, Wurst und Speck

CHARCUTERIE BOARD MIT KÄSE, WURST UND SPECK

Für ein gemütliches Beisammensein zu einem gutem Glas Wein empfehlen wir dieses Charcuterie Board mit verschiedenen Käse-, Speck- und Wurstsorten.

Einfaches Butter Board

EINFACHES BUTTER BOARD

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.

Käseplatte mit Honig

KÄSEPLATTE MIT HONIG

Ein Glas Wein empfehlen wir zu dieser kalten Käseplatte, die Sie Ihren Gästen an einem lauen Abend servieren können.

Charcuterie Chalet

CHARCUTERIE CHALET

Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE