Apfelstrudel Butter Board

An Omas Apfelstrudel erinnert dieses Butter Board-Rezept. Wer Zimt liebt, sollte es versucht haben.


Bewertung: Ø 4,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Apfelmus, gezuckert
150 g Butter, Zimmertemperatur
30 g Mandelsplitter
1 TL Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter auf einer Servierplatte oder einem Brett verteilen und mit Zimt bestreuen.
  2. Nun mit einem Esslöffel das Apfelmus gleichmässig auf der Butter verteilen.
  3. Die Mandelsplitter darüber streuen und mit frischem Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käse Charcuterie

Käse Charcuterie

Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.

Charcuterie Chalet

Charcuterie Chalet

Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Rustikales Butter Board

Rustikales Butter Board

Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.

Butter Board mit Lachs

Butter Board mit Lachs

Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE