Apfelstrudel Butter Board
An Omas Apfelstrudel erinnert dieses Butter Board-Rezept. Wer Zimt liebt, sollte es versucht haben.
Bewertung: Ø 4,9 (16 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die zimmerwarme Butter auf einer Servierplatte oder einem Brett verteilen und mit Zimt bestreuen.
- Nun mit einem Esslöffel das Apfelmus gleichmässig auf der Butter verteilen.
- Die Mandelsplitter darüber streuen und mit frischem Brot servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.
Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.
Sie bekommen unerwartet Gäste? Dann ist ein Butter Board mit Tomaten eine tolle Idee!
Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.
User Kommentare