Rindfleisch aus dem Wok
Rindfleisch aus dem Wok hat ein ganz tolles Aroma. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, wenn es mal schnell gehen muss.
Braten (7), Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (7), Singles (6), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (4), Beilage (3), Einfach (3), Curry (2), Fettarm (2), Gesund (2), Picknick (2), Scharfe Rezepte (2), Frühling (2), Sommer (2), Chili (2)
Rindfleisch aus dem Wok hat ein ganz tolles Aroma. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, wenn es mal schnell gehen muss.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Ein köstliches, leichtes Beilagenrezept, dass auch den Kleinen schmecken wird und auch problemlos als Vorspeise serviert werden kann.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das köstliche, asiatische Currysteakrezept in Sojasauce und Currypulver würzig mariniert. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.