Vietnamesischer Kuchen
Ein vietnamesischer Kuchen ist klassisch, aufwendig, traditionell und dieser wird zu Beginn des Jahres aus Bohnen, Reis und Fleisch serviert.
Fleisch [X]
Hauptspeise (20), Kochen für Gäste (11), Braten (10), Gesund (10), Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Wok (8), Singles (7), Billige & Preiswert (6), Zwiebel (6), Fettarm (5), China (5), Soja (5), Sommer (5), Kalorienarm (5), Rindfleisch (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Curry (4), Frühling (4)
Geheimrezepte (4), Beilage (4), Lamm (3), Gemüse (3), Scharfe Rezepte (3), Ingwer (3), Picknick (3), Chili (3), Winter (3), Nuss (3), Hackfleisch (3), Herbst (3), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweinefleisch (2), Grillieren (2), Pilze (2), Reis (2), Korea (2), Fingerfood (2), Bohnen (2), Nudeln (2), Bratpfanne (2), Koriander (2), Zitronengras (2)
Ein vietnamesischer Kuchen ist klassisch, aufwendig, traditionell und dieser wird zu Beginn des Jahres aus Bohnen, Reis und Fleisch serviert.
Diese Sweet and Sour-Pfanne mit Schweinefleisch ist in vielen Asia-Restaurants der Hit. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker auch Zuhause.
Schweinefleischspiesse süss-sauer werden mit Ananas und Peperoni zum Geschmackserlebnis. Das Rezept ist ganz einfach, aber doch raffiniert.
Schawarma ist die arabische Alternative zu Döner/Kebap. Die feinen Wraps könnt ihr mit diesem Rezept ganz einfach zu Hause nach machen.
Ein Rindsfilet mit Ingwer wird mit Erdnüssen zubereitet. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Rindfleisch aus dem Wok hat ein ganz tolles Aroma. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, wenn es mal schnell gehen muss.
Ein leckeres Gericht, das an ferne Länder erinnert und herrlich schmeckt. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das Hackfleischspiess-Rezept Lula-Kebap kommt aus der iranischen Küche und wird mit diesem Rezept zum Gaumenhit auf der nächsten Grillparty.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Ein indischer Hackfleischtopf ist ein kräftiges, ausgiebiges, würziges sowie frisches Gericht. Das Rezept schmeckt fremdländisch und lecker.