Currysteak
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | EL | Sojasauce |
|---|---|---|
| 1 | EL | Currypulver |
| 2 | EL | Honig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | Stk | Filetsteaks vom Rind |
| 3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sojasauce mit dem Currypulver, 1 EL Öl, Honig, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen. Die saftigen Steaks abspülen, trocken tupfen, gut in der Sauce wenden und ca. 30 Minuten darin marinieren.
- Anschliessend die Steaks in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und noch heiss umgehend auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Kartoffeln oder Reis.
User Kommentare