Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Kochen für Gäste (16), Chili (14), Beilage (14), Leichte Rezepte (13), Ingwer (12), Dinner for Two (12), Vegetarisch (8), Hauptspeise (8), Kalorienarm (7), Saucen & Dips (7), Schnelle Rezepte (7), Braten (6), Zwiebel (6), Dünsten (6), Fettarm (6), Picknick (5), Singles (5), Zitronengras (4), Nudeln (4), Aufstrich (3)
Vegan (3), Honig (3), Apero-Vorspeisen (3), Nuss (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Bohnen (2), Abendessen (2), Brunch (2), Wein (2), Soja (2), poulet (2), Curry (2), Kokosnuss (2), Suppe (2), Winter (2), Grundrezepte (2), Gesund (2), Salatsaucen (2), Mango (2), Peperoni (2), Herbst (2)
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Gebratene Nudeln nach asiatischer Art mit frischem Ingwer und gesundem Rettich. Das asiatische Rezept für ein tolles Hauptgericht zum Nachkochen.
Das scharfe Saucenrezept mit süsser Mango, Chili und gesundem Ingwer, dass toll zu Fischgerichten passt und auch als Dip serviert werden kann.
Ein scharfes Dressingrezept, dass mit süsser Kokosmilch und würzigem Ingwer nicht nur eine tolle Salat-, sondern auch Fleischsauce ergibt.
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.
Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.
Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.