Asiatische Rezepte - Soja, Vegan
Tofu (4), Kochen für Gäste (4), Brainfood (4), Vegetarisch (3), Beilage (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Gesund (2), Chili (2), Billige & Preiswert (2), Fettarm (2)
Tempeh Grundrezept
Tempeh ist ein traditionelles Fermentationsprodukt aus Indonesien und gilt als veganer Fleischersatz.
Glasierter Tofu
Pur gibt er nicht viel her, dafür nimmt Tofu Marinaden super an. Dieses Rezept für glasierten Tofu punktet mit einer süss-sauren Erdnusskruste.
Asiatische Gemüsesuppe
Dies ist ein reichhaltiges, veganes Rezept, das aus dem asiatischen Raum stammt. Die Asiatische Gemüsesuppe wärmt und sättigt!
Arabisches Tofu
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Gemüsewok mit Seitan
Unser asiatischer Gemüsewok mit Seitan wird euch geschmacklich bestimmt überzeugen. Herrlich würzig.
Tempeh, karamellisiert
Eine einzigartige, vegane Beilagenvariante ist unser Tempeh, karamellisiert. Er kann zu jedem Reisgericht oder Gemüsewok gereicht werden.