Auberginen-Paste

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | cl | Olivenöl |
0.5 | Bund | Peterli |
5 | Stk | Radieschen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Pecorino |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Auberginen waschen, fein hacken und im obersten Drittel des auf 240 Grad vorgeheizten Backofens ca. 10-20 Minuten backen.
- Auberginen herausnehmen und mit gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen.
- Peterli mit einem grossen Messer hacken und dazugeben.
- Radieschen und Pecorino fein würfeln und alles mit dem Olivenöl mischen. Wie Bruschetta-Füllung auf frischem Brot geniessen.
User Kommentare