Auberginen-Paste
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Aubergine |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 5 | cl | Olivenöl |
| 0.5 | Bund | Peterli |
| 5 | Stk | Radieschen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Pecorino |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Auberginen waschen, fein hacken und im obersten Drittel des auf 240 Grad vorgeheizten Backofens ca. 10-20 Minuten backen.
- Auberginen herausnehmen und mit gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen.
- Peterli mit einem grossen Messer hacken und dazugeben.
- Radieschen und Pecorino fein würfeln und alles mit dem Olivenöl mischen. Wie Bruschetta-Füllung auf frischem Brot geniessen.
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