Avocado-Jogurt-Glace
Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Kokosraspeln |
---|---|---|
1 | EL | Limettensaft |
180 | g | Naturejoghurt |
2 | Stk | Orangen |
2 | Stk | reife Avocados |
150 | ml | Wasser |
140 | g | Zucker |
Zubereitung
- Kochen Sie Wasser und Zucker auf und lassen es dann auskühlen. Schälen Sie die Avocados und schneiden Sie in Stücke. Pürieren Sie dann das Zuckerwasser mit Jogurt, Avocado und Limettensaft. Geben Sie die Masse in eine Chromstahlschüssel.
- Lassen Sie die Masse zugedeckt ca. 4 Stunden gefrieren. Rühren Sie dabei die Masse mit dem Schwingbesen ca. 3 Mal durch. Stellen Sie die Glace ca. 15 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank.
- Schälen Sie die Orangen und schneiden sie in feine Scheiben. Richten Sie diese auf Tellern an und geben eine Kugel Glacé in die Mitte.
User Kommentare