Avocado-Schokoladen-Truffes
Glutenfrei, laktosefrei, vegan und superfein - es gibt sie, die leckeren Avocado-Schokoladen-Truffes!
Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Avocadofruchtfleisch von der Schale und dem Kern lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken oder mit dem Stabmixer kurz pürieren.
- Dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und mit Kokosfett vermischen.
- Avocadopüree dazugeben, gut vermischen und für 30 Minuten in den Gefrierer stellen.
- Mit zwei kleinen Löffeln und den Händen aus der Masse Kugeln formen. Diese im Kakopulver drehen, kühlstellen und servieren..
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.
Diese leckere, reichhaltige Creme lässt sich schnell herstellen und schmeckt herrlich zu frischem Brot.
Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.
Für die Apéro-Brötchen oder einfach so als Brotaufstrich ist dieses vegane Avocado-Rezept perfekt geeignet.
Herrlich cremig und gesund ist dieses feine Kartoffelstock. Das Rezept ist leicht zuzubereiten.
Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!
User Kommentare