Avocado-Smoothie-Bowl
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Avocado, reif |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 100 | ml | Mandeldrink |
| 2 | EL | Kokosflocken |
| 2 | EL | BIO-Cranberries, getrocknet |
| 1 | EL | Leinsamen |
| 2 | Stk | Minzblätter |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Das Avocadofleisch damit beträufeln.
- Die Minzblätter waschen und zusammen mit dem Mandeldrink und den Fruchtfleisch in einen Standmixer geben, mixen und in eine Schüssel umfüllen.
- Die Schale mit Leinsamen, Kokosflocken, getrockneten Cranberries dekorieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Nach Bedarf kann zum Fruchtfleisch auch eine halbe Banane zugegeben werden.Nährwert pro Portion
626
60,29 g
5,43 g
18,25 g
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