Bananasplit mit Schokocreme

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Mandeln geschält |
---|---|---|
6 | EL | Mandelmilch |
1 | EL | Rohkakao |
1 | Stk | Vanilleschote |
1 | Schuss | Zimt |
2 | EL | Agavendicksaft |
4 | Stk | Bananen gross |
1 | Schuss | Mandelsplitter |
1 | Schuss | Schokosplitter |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mark der Vanilleschote wird ausgekratzt. Die Mandeln werden mit der Mandelmilch, Kakao, dem Vanillemark, Zimt und Agavendicksaft in einem Blender Mixer zu einer Schokocreme püriert.
- Bananen werden geschält und auf 4 Teller verteilt. Danach wird die Schokocreme über die Bananen geleert und mit Mandel- und Schokosplitter garniert und sofort serviert.
User Kommentare