Rohkost Tarte No Bake ohne Zucker

Zutaten für 1 Portion
Zutaten Für den Tarteboden
200 | g | Mandeln |
---|---|---|
5 | Stk | Datteln |
0.5 | TL | Meersalz |
Zutaten für die Füllung:
220 | g | Cashewkerne |
---|---|---|
4 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Agavendicksaft flüssig oder Apfeldicksaft |
1 | Msp | Vanille |
2 | EL | Kokosöl |
1 | TL | Zitronenschale |
1 | TL | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Mandeln in einem Mixer fein gemahlen und mit dem Salz verrührt.
- Dann die feuchten Datteln klein hacken und mit den gemahlen Mandeln zu einem klebrigen Teig kneten. Eine Tarteform mit dem Teig als Boden auskleiden, andrücken und dabei einen kleinen Rand hochziehen.
- Nun für die Füllung die Cashews mit dem Zitronensaft, Vanille, Agavendicksaft und Kokosöl in einer Schüssel gründlich miteinander cremig verrühren. Die Füllung dann gleichmässig auf dem Tarteboden verteilen. Zuletzt mit der Zitronenschale und Kokosflocken bestreuen.
- Schliesslich die Rohkost Tarte ohne Zucker in den Tiefkühler stellen, bis sie nach ca. 60–90 Minuten gekühlt serviert werden kann. Frisches Obst sieht besonders köstlich darauf aus.
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