Backkartoffeln mit Limette
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | schmale, mittelgrosse Kartoffeln |
|---|---|---|
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 2 | Stk | Bio-Limetten |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Waschen und bürsten Sie die Kartoffeln gründlich. Vierteln oder achteln Sie die ungeschälten Kartoffeln längs und wenden sie gut im Öl.
- Legen Sie die Spalten auf ein mit Backpapier belegtes Blech und backen Sie 40 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie knusprig und goldgelb sind. Wenden Sie sie ab und zu.
- Vor dem Servieren würzen Sie die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Limettensaft.
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