Backkartoffeln mit Limette

Diese einfachen Wedges lassen sich schnell zubereiten und schmecken köstlich erfrischend.

Backkartoffeln mit Limette

Bewertung: Ø 5,0 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Bio-Limetten
6 EL Olivenöl
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 kg schmale, mittelgrosse Kartoffeln
Portionen
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Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Waschen und bürsten Sie die Kartoffeln gründlich. Vierteln oder achteln Sie die ungeschälten Kartoffeln längs und wenden sie gut im Öl.
  2. Legen Sie die Spalten auf ein mit Backpapier belegtes Blech und backen Sie 40 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie knusprig und goldgelb sind. Wenden Sie sie ab und zu.
  3. Vor dem Servieren würzen Sie die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Limettensaft.

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