Backkartoffeln mit Limette
Diese einfachen Wedges lassen sich schnell zubereiten und schmecken köstlich erfrischend.
Bewertung: Ø 4,7 (35 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Waschen und bürsten Sie die Kartoffeln gründlich. Vierteln oder achteln Sie die ungeschälten Kartoffeln längs und wenden sie gut im Öl.
- Legen Sie die Spalten auf ein mit Backpapier belegtes Blech und backen Sie 40 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie knusprig und goldgelb sind. Wenden Sie sie ab und zu.
- Vor dem Servieren würzen Sie die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Limettensaft.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare