Käse-Knusperli
Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.
Fingerfood (10), Käse (9), Snacks (8), Beilage (8), Znüni - Zvieri (7), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (5), Brunch (5), Kleingebäck (5), Partyrezepte (4), Zmorge (4), Brot (4), Büro (3), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (3), Aperogebäck (3), Speck (3), Winter (2), Hefeteig (2), Tomaten (2)
Vegan (2), Brainfood (2), Herbst (2), Fettarm (2), Oregano (2), Skandinavien (2), Nuss (2), Italien (2), Kochen für Gäste (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Geburtstag (2)
Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.
Hier ein köstliches Rezept für Französische Fougasse mit Käse. Das Fladenbrot stammt aus der französischen Küche.
Für den kleinen Hunger zwischendurch sind diese Feta-Dörrtomaten-Brötchen einfach perfekt.
Selbstgemachtes, schwedisches Knäckebrot mit Zuckerbelag. Das köstliche Knäckebrotrezept, dass besonders gut schmeckt mit Konfi oder Honig.