
Röstzwiebel-Fetamuffins
Salzige Muffins mit würzigem Fetakäse, knusprigen Röstzwiebeln und gesundem Dinkelmehl. Das einfache Muffinrezept für einen hervorragenden Snack.
Brunch [X]
Beilage (4), Vegetarisch (4), Frühling (4), Gesund (4), Picknick (3), Fettarm (3), Aufstrich (3), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Käse (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Zmorge (2), Kalte Speisen (2)
Singles (2), Znüni - Zvieri (2), Naturrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Salzige Muffins mit würzigem Fetakäse, knusprigen Röstzwiebeln und gesundem Dinkelmehl. Das einfache Muffinrezept für einen hervorragenden Snack.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.
Ein einfaches Bärlauchbutter-Rezept, das innerhalb kürzester Zeit zubereitet werden kann.