Bärlauch-Hacktätschli

Diese Bärlauch-Hacktätschli bringen Ihnen den Waldfrühling in die Küche. Ein leckeres Saison-Rezept!

Bärlauch-Hacktätschli

Bewertung: Ø 4,6 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Bärlauch
1 Stk Ei
500 g Hackfleisch, gemischt
4 EL Paniermehl
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 TL Salz
2 TL Senf
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und grob hacken, Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Ei verquirlen.
  3. Hackfleisch mit allen Zutaten gut kneten.
  4. Aus der Fleischmasse 8 Tätschli formen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen
  5. Mit etwas gehacktem Bärlauch garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

Bärlauchquiche

Bärlauchquiche

Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE