Bärlauch-Hacktätschli
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Bund | Bärlauch |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 500 | g | Hackfleisch, gemischt |
| 1 | Stk | Ei |
| 4 | EL | Paniermehl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und grob hacken, Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Ei verquirlen.
- Hackfleisch mit allen Zutaten gut kneten.
- Aus der Fleischmasse 8 Tätschli formen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen
- Mit etwas gehacktem Bärlauch garnieren und servieren.
User Kommentare