Bärlauch-Hacktätschli

Diese Bärlauch-Hacktätschli bringen Ihnen den Waldfrühling in die Küche. Ein leckeres Saison-Rezept!


Bewertung: Ø 4,6 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Bärlauch
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Stk Ei
4 EL Paniermehl
1 Stk Zwiebel
2 TL Senf

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und grob hacken, Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Ei verquirlen.
  3. Hackfleisch mit allen Zutaten gut kneten.
  4. Aus der Fleischmasse 8 Tätschli formen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen
  5. Mit etwas gehacktem Bärlauch garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
197
Fett
5,62 g
Eiweiß
33,27 g
Kohlenhydrate
8,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereitet ihr mit dem folgenden Rezept schnell und einfach zu.

Bärlauchcremesuppe

BÄRLAUCHCREMESUPPE

Eine Bärlauchcremesuppe ist herzhaft, hat ein frisches Aroma. Sehr zu empfehlen ist das Rezept im Frühling, wenn der Bärlauch zu ernten ist.

Bärlauchspätzle

BÄRLAUCHSPÄTZLE

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner.

Bärlauch Dip

BÄRLAUCH DIP

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Feta-Bärlauch-Schnecken

FETA-BÄRLAUCH-SCHNECKEN

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE