Bärlauch-Hacktätschli
Diese Bärlauch-Hacktätschli bringen Ihnen den Waldfrühling in die Küche. Ein leckeres Saison-Rezept!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (49 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zwiebel schälen und grob hacken, Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Ei verquirlen.
- Hackfleisch mit allen Zutaten gut kneten.
- Aus der Fleischmasse 8 Tätschli formen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen
- Mit etwas gehacktem Bärlauch garnieren und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.
Mit diesem würzigen und einfachen Bärlauch-Spaghetti-Rezept zaubern Sie einen feinen Hauptgang.
Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
User Kommentare