Bärlauch-Hacktätschli
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Bärlauch |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Stk | Ei |
4 | EL | Paniermehl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und grob hacken, Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Ei verquirlen.
- Hackfleisch mit allen Zutaten gut kneten.
- Aus der Fleischmasse 8 Tätschli formen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen
- Mit etwas gehacktem Bärlauch garnieren und servieren.
User Kommentare