Bärlauch-Mousse
Zutaten für 1 Portion
| 35 | g | Bärlauch |
|---|---|---|
| 120 | g | Philadelphia-Frischkäse, neutral |
| 1 | Prise | Fleur de Sel |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 20 | cl | Vollrahm |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vollrahm steif schlagen.
- Bärlauch waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem gepressten Knoblauch, dem Olivenöl und dem Frischkäse gut vermischen.
- Vollrahm vorsichtig unter die Masse heben. Mousse in Schüsselchen portionieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde vor Genuss kühl stellen.
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