Bami Goreng mit Schweinefleisch

Probieren Sie dieses feine Rezept aus, es lässt sich einfach zubereiten.

Bami Goreng mit Schweinefleisch Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (96 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Ramen
100 g Rüebli
150 g Lauch
150 g Kefen
400 g geschnetzeltes Schweinefleisch
0.5 TL Sambal Oelek
1 Stk Knoblauch
3 EL Sojasauce

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Nüdeli im Salwasser al dente und tropfen sie ab. Spülen Sie sie dann kalt ab. Rüebli und Launch schneiden Sie in Streifchen, den Knoblauch in Scheibchen. Halbieren Sie die Kefen schräg.
  2. Dann giessen Sie etwas Sesamöl in den Wok oder in eine grosse, weite Bratfanne und erhitzen es. Braten Sie das Fleisch portionweise an, und nehmen es dann heraus. Erhitzen Sie wenig Öl in derselben Bratpfanne und geben Sie Rüebli, Lauch und Knoblauch ca. 3 Minuten. Bei zum Rührbraten. Dann geben Sie die Kefen bei, und braten sie ca. 2 Minuten mit.
  3. Geben Sie dann Nudeln und Fleisch bei, mischen alles gut, und lassen es nur noch heiss werden. Mit Sambal und Sojasauce würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
171
Fett
6,77 g
Eiweiß
25,67 g
Kohlenhydrate
6,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE