Bami Goreng mit Schweinefleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Ramen |
|---|---|---|
| 100 | g | Rüebli |
| 150 | g | Lauch |
| 150 | g | Kefen |
| 400 | g | geschnetzeltes Schweinefleisch |
| 0.5 | TL | Sambal Oelek |
| 1 | Stk | Knoblauch |
| 3 | EL | Sojasauce |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Nüdeli im Salwasser al dente und tropfen sie ab. Spülen Sie sie dann kalt ab. Rüebli und Launch schneiden Sie in Streifchen, den Knoblauch in Scheibchen. Halbieren Sie die Kefen schräg.
- Dann giessen Sie etwas Sesamöl in den Wok oder in eine grosse, weite Bratfanne und erhitzen es. Braten Sie das Fleisch portionweise an, und nehmen es dann heraus. Erhitzen Sie wenig Öl in derselben Bratpfanne und geben Sie Rüebli, Lauch und Knoblauch ca. 3 Minuten. Bei zum Rührbraten. Dann geben Sie die Kefen bei, und braten sie ca. 2 Minuten mit.
- Geben Sie dann Nudeln und Fleisch bei, mischen alles gut, und lassen es nur noch heiss werden. Mit Sambal und Sojasauce würzen.
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