Bami Goreng mit Schweinefleisch
Probieren Sie dieses feine Rezept aus, es lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 4,1 (93 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 |
g |
geschnetzeltes Schweinefleisch
|
150 |
g |
Kefen
|
1 |
Stk |
Knoblauch
|
150 |
g |
Lauch
|
300 |
g |
Ramen
|
100 |
g |
Rüebli
|
0.5 |
TL |
Sambal Oelek
|
3 |
EL |
Sojasauce
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kochen Sie die Nüdeli im Salwasser al dente und tropfen sie ab. Spülen Sie sie dann kalt ab. Rüebli und Launch schneiden Sie in Streifchen, den Knoblauch in Scheibchen. Halbieren Sie die Kefen schräg.
- Dann giessen Sie etwas Sesamöl in den Wok oder in eine grosse, weite Bratfanne und erhitzen es. Braten Sie das Fleisch portionweise an, und nehmen es dann heraus. Erhitzen Sie wenig Öl in derselben Bratpfanne und geben Sie Rüebli, Lauch und Knoblauch ca. 3 Minuten. Bei zum Rührbraten. Dann geben Sie die Kefen bei, und braten sie ca. 2 Minuten mit.
- Geben Sie dann Nudeln und Fleisch bei, mischen alles gut, und lassen es nur noch heiss werden. Mit Sambal und Sojasauce würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare