Bananen-Matcha-Glacé

Einen tolles Glacé Rezept mit Grünteepulver (Matcha) und Bananen. Ein Glacé mit Stevia, daher kalorienarm und erfrischend!

Bananen-Matcha-Glacé

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 g Bananen
320 g Joghurt nature
2 EL Limettensaft
1 TL Matcha (Grünteepulver)
110 ml Schlagrahm
12 g Stevia(pulver)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Joghurt mit Schlagrahm, Stevia und Limettensaft in einer Schüssel rühren. Die Banane schälen und in Stücke schneiden und der Joghurtmischung beigeben. Dann Matcha beifügen und mit einem Passierstab zu einer cremigen Masse pürieren.
  2. Dann die Masse in einem Plastikbehälter geben. In der Gefriertruhe etwa 2 Stunden fest werden lassen und jeweils alle 40 Minuten das Glacé mit einer Gabel durchkratzen, damit die Eiskristalle sich gut verteilen und das Glacé cremig bleibt.
  3. Nach dem durchfrieren den Behälter aus der Gefriertruhe geben und leicht antauen bevor Kugeln ausgestochen und in einer Schüssel als Dessert serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeerglace

Erdbeerglace

Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.

Selbstgemachtes Schokoeis

Selbstgemachtes Schokoeis

Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.

Zimtglace

Zimtglace

An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.

Aprikoseneis

Aprikoseneis

Selbst gemaches Aprikoseneis schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

Bananensplit

Bananensplit

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.

Italienische Eiscreme

Italienische Eiscreme

Eine italienische Eiscreme ist etwas schwerer herzustellen aber umso leckerer. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL